Inversão

E se ao invés de rir do palhaço, o palhaço de você rir?

E numa gota de lágrima, alegria?

E se no amargo veneno, uma doce liberdade?

E na bala, a única saída?

E se as árvores falassem?

Ainda morreriam?

E se trocar dois diferentes por dois iguais?

E ligarmos mais para o amor e não para a cor?

E se numa entrada houver a saída?

E no fim da vida, o renascer?

E se o único Deus de fato não existir?

E tudo que você acreditou foi uma mentira?

E se arma que mata é a que protege?

E quem te ama te fere?

E se o tombo for um aprendizado?

E a ferida uma lição?

E se desta vida levarmos o melhor?

E todo resto virar pó?

E se pensarmos direito,

porque preconceito com uma

inversão?

---

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 25/07/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4895535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.