A paz

Não posso ser feliz por inteiro, se o fel inda se faz por aqui. Mas tenho a paz do passo arriscado, do caminho ousado, no sentido nascido e doado de mim. E sei de mim na plenitude da emoção por quem me dôo, seja amigo, seja amante, qualquer gente, qualquer coisa, qualquer bicho, a qualquer riso, a dor qualquer. Sou por inteiro. Sem risco de me corromper.