Destinos que se cruzam
E eu já cheguei a imaginar,
Será que existe o destino?
Claro, por que um pássaro, 
Construiria seu ninho?
Por que nossos sonhos,
Mesmo inacabados 
Continuam construindo pontes?
Sim o destino existe!
E nos cruzamos no caminho!
Eu na busca dos seus braços,
Você numa inconstância,
Vendo a vida seguir,
Sem apertá-la contra o peito!
E mesmo sem saber o rumo,
Seguimos juntos o caminho!
Não importa a distância, 
Não importa se estamos juntos,
O importante é que mesmo assim,
Me sinto sempre perto de você!
Em cada linha que escrevo,
Meu pensamento está em você! 
Quero ver você vencer esta luta,
Quero ver você no podium,
Quero que o destino se cumpra, 
Fazendo de você o mais feliz da terra!
Que mesmo não seja comigo,
A sua felicidade virá sem demora!
É assim que eu amo você!
Quero que seja feliz!
E vou torcer pra você!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/07/2014
Código do texto: T4896664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.