Vento Frio

Hoje de manhã acordei com frio.

Um vento gelado entrava pelo vidro

quebrado da janela.

Abri as cortinas e a luz ofuscou meus olhos

que resistiram em se manter abertos.

Ajoelhei sobre a cama e vi pelo buraco

uma chuva fininha que molhava a terra

e o que passava sobre ela.

Era tudo tão bonito!...

Pena que lembrei

que ontem

meu amor tinha morrido.