Um lindo presente, no meu aniversário

Meu Presente de Amor!

Hoje é o seu aniversário!

Neste dia especial,

só vai ser eu e você,

quero envolvê-lo

em meus braços

te dar o conforto

do meu colo quente

esquecer os problemas

te dar a minha mão amiga

o meu abraço aconchegante

os meus beijos mais calorosos

te dar muito carinho

te fazer feliz de todos os jeitos

quero te amar como nunca

esquecer o mundo lá fora

agradecer todos os momentos

te fazer feliz por inteiro

fazer ninho em sua cama

fazer toda a diferença

quero eternizar com você

cada minuto deste dia

comemorando com beijos

amassos, dengos e alegria

porque não conseguirei

expressar em palavras

tudo o que vai aqui dentro

é muita emoção

ter você, amar você

saber que você é só meu

esse é o meu presente,

com amor, pra você!

Feliz Aniversário!

MLM
Enviado por jlc em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897975
Classificação de conteúdo: seguro