RESPOSTAS...

A solidão seria o ultimo assunto em pauta,

Mas é ela (a solidão) que me leva as respostas.

A cidade é pequena... interior...

E no meu interior (agora nesse momento ) paz e vodka.

O quarto também é pequeno

(mas aconchegante)

Uma cômoda e um guarda-roupas antigo,

Madeira trabalhada... e gosto disso...

Uma TV e uma janela com cortina,

Como a me separar do mundo lá fora.

A casa é de um amigo separado...

Mora sozinho...

E por isso (não posso fugir)

Faço minha cama todas as manhãs...

O café da manhã,

Rotineiramente na padaria ao lado...

Meus olhos cruzam sempre com um novo personagem...

Almoço, restaurante super agradável,

Mas a pimenta (própria do cardápio da terra)

Ainda não acostumei...

A decisão de viver isso,

Um misto de decepção e tristeza,

Depois de quase uma vida inteira dedicado,

E simplesmente... obrigado... estamos renovando...

Um convite para um parceria,

E a vida muda...

Busco "Minas" e nas gerais não sei (ainda) se fico...

Continua ainda sendo um teste...

Minha cria ficou pra trás....

A minha melhor poesia feita até hoje...

Por isso a saudade as vezes é cortante...

Ficarei? Não sei...

Por enquanto ando na noite,

Busco a poesia...

E culturalmente muita coisa boa existe aqui...

Mas a solidão é companheira do poeta...

E aí busco o recanto,

E no meu canto... bebo sua poesia!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/07/2014
Código do texto: T4898002
Classificação de conteúdo: seguro