Mesmo assim, bendizendo a vida,
Vamos seguindo a corrente!
Ora temendo o que será do futuro,
Ora agradecendo pela vida!
Se gritas eu entendo,
Talvez eu esteja na mesma fila! Edir

Eu grito andando pelos bolsões da minha pobreza!
E decreto a extinção dos poderes armados.
E que eles sumam das mãos dos maus,
E também dos bons! Carlopes


Os bolsões da riqueza seria pior!
Desistiria no meio do caminho!
E nós somos culpados,
Se o poder está nas mãos dos maus!
Eu eu juro, que tal poder eu não queria em nossas mãos! 
Perderíamos o sono à noite,
Não aguentariamos tal peso na labuta do nosso ganha pão. Edir


Que houvesse dízimos nas igrejas.
Nas indústrias, nas filas dos bancos.
Nos ajuntamentos dos shows de Have Metal
Nas arenas iluminadas antes dos jogos.
Que fossem arrecadados, 
Abraços e sorrisos,
E etiquetado todos com o mais puro amor! Carlopes


Acredito eu que mesmo assim,
igrejas, indústrias e filas de bancos, 
a desigualdade continuaria a mesma.
Como disse um dia Aristóteles,
o primeiro a falar sobre a má distribuição de rendas:
_Dar de formas desiguais aos desiguais.
Dar menos para os que tem mais,
e dar mais para os que tem menos.
Somente assim seríamos iguais. 
Aí sim, poderiam brotar abraços e sorrisos
E certamente existiria um mundo de amor! Edir


Dízimos diários usados ali mesmo,
Entre os iluminados e os de coração famintos. 
Meu Deus, quanta dificuldade em abrir os meus!
Porque são enferrujados os meus cadeados.
Porque são resultados de solidões na hora H.Carlopes


Não se culpe por cadeados enferrujados.
Isso é culpa do tempo!
A vida não foi dura somente contigo!
Ainda é tempo de ceifar a terra!
Sua hora H chegará pois ainda existe um Deus que é justo, e ele promoverá a paz no seu coração menino! Edir


Meu coração hoje,
Parece meteoro caindo em alto mar,
Ou de quando em vez,
Parecem5 mísseis na terra Santa,
Explodindo sonhos!   Carlopes


Olha a maravilha que disseste,
Meteoros saindo do seu coração!
Que mesmo parecendo mísseis,
levam sonhos de paz e esperança, 
Sem explosões nucleares. Edir

Mas nada que não possa ressurgir
Em raios de sol,
Em Abraços amigos,
Em oração a Deus. Carlopes


Isso aí, ainda resta uma esperança!
um sol que aquece a terra,
Amigos que embora distante,
No tempo, no espaço, procura por você
E agradece a Deus por saber ter zelado de você, e num futuro bem próximo, 
Ainda irão se encontrar. Edir

E vamos continuar bendizendo a vida.
Vó Didi e Carlopes
Enviado por Vó Didi em 27/07/2014
Código do texto: T4898406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.