O poder de falar pra dentro,
Sonolentamente até
Perder-me em sonho.
Arquitetar palavras,
Não sei se a ciência
Penetram nos sonhos?
Às vezes olhando pra mim
Escondo-me no coração.
Quem viu a vida,
Deve ter visto-me atrapalhado.
Sublime viagem ao interior
Mental.
Inesquecível
Viagem pelo sonhos.
Explica o coração
Por não ser  e tornar muito grande
A vida....
Lição de viajem pelo universo,
Qual foi data do surgimento de tua alma?
A tanto tempo atrás nascias.
Acalma saber que passas
A ensinar o amor.
A luz não é ciumenta!
Passa sua claridade pra todos.
Decifra teus sonhos
É por lá que se segue.
Um dia vai ter tanta evolução
Que minha exibição vai ser só
Por pensamentos.
Nós dois tão perdido em si,
Conversas e pensamentos sem gritos,
Seguimento da telepatia.