Um

Eu quero ser vista como a árvore torta, que dá boa sombra pra quem quer se sentar. Quero ser urgente, eu quero ser a nave, quero ser convite ao abraço de um urso polar. Eu quero ser a torrente, eu quero ser a frase, quero ser a chave que jogaram no mar. Quero ser para sempre, quero ser procurada, quero ser um castelo que desmancha no ar. A força, a fraqueza, o amor, a tristeza. Quero ser a água que molha e o vinho que enxarca. A grade amarela que não marca nem cerca. Quero ser o toque, quero ser a morte, quero ser o dote da noiva no altar. Quero ser a musa e também o poeta. Quero ser a medida honesta do ser.

García
Enviado por García em 27/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4898954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.