Alguém

Papai queria que eu fosse esperta, por azar, nasci poeta. E na vida disciplinada, via a vida que era a errada. Ouvia um dia de chuva, batia um papo na rua... Tudo coisa de vagabundo de uns vinte-e-poucos-anos. Mas se os vinte já eram "e-pouco", os trinta estavam a um passo. E a cobrança foi aumentando, e a corda chegou enforcando, e acorda que tá atrasada, e o chefe vai demitir. Larguei os meus vícios de atleta, a rima já não me afeta, e esteta não mais sou também. Num agosto começa um período, num dezembro sou formada recém, no janeiro pego o diploma, mas ainda não me sinto alguém.

García
Enviado por García em 27/07/2014
Código do texto: T4898960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.