Esse Nosso Amor!

Esse amor! Quem é? Não sei. Amor?

Não combinamos ser esse nosso segredo

Sim, mas as palavras trocadas nos denunciam.

__ Ora! Mas como aconteceu. Não sei!

Talvez pela impossibilidade de dizer

Ou pelo que esta fadada a acontecer

Se nunca sentimos do outro o calor das mãos

Se nunca d’outro os lábios sequer tocamos

E até as nossas conversas são de reticências

Ouvimos falar do amor suas várias formas

Mas essa suplanta todas as outras, aparências

Sua heterogeneidade subestima a razão

A mente, a paz, a alma, o coração.

Esse amor! Quem é? Não sei. Amor...

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 27/07/2014
Código do texto: T4898996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.