MORTE É AUSÊNCIA DA VIDA

MORTE É AUSÊNCIA DA VIDA

Seria esta a lógica, ou uma falácia.

Pois já foi provado que há vida pós-morte

Somente a fé mantém viva este dogma

Como seria a vida em outra dimensão

Ninguém sabe, uns dizem tê-la vivido.

Seria um elo perdido, no tempo e nos espaços.

Seria na vida o cansaço pelos disperso percalços.

A alma segue sozinha em seu caminho de volta

Volta as suas origens há tempos distanciadas.

Cumpriu sua etapa na terra missão cumprida

Vai a busca de outra vida, ou aqui não retorna.

Presta contas ao criador do que fez ou deixou.

Foi ela a culpada de erros ou o corpo terreno

O culpado de tudo que obrigou a alma fazer.

O julgamento é sereno e com justiça do Céu

O mal foi consciente, podia ter evitado todo.

Haverá castigo ou a benevolência divina vence.

A Terra continua girando no espaço infinito.

Novas Almas chegam para habitar recém-nascidos

Como gira o mundo, gira a vida no universo inteiro.

Assim os séculos são contados as historias repetidas.

Até que o homem consiga destruir na terra a vida.

sSantAna (Drakcon) 29/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 29/07/2014
Código do texto: T4901963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.