CONSELHOS DE MEU PAI

Querida filha,

Que tudo seja tangível

Que teus sonhos nunca se mostrem tão distante ao ponto de não serem almejados

Não há desperdício maior que um sonho não sonhado

Tudo é alcançável

O que muda é a força

A força que moverá para o mundo real, o que se vive no imaginário

Passos fortes e determinados levam qualquer um a qualquer lugar

Mais difícil que realizar é ter certeza do que sonhar

Sabe-se lá o bem ou o mal que o desejado lhe trará

Falta certeza à maioria

A convicção e a fé obstinada abrirão os teus caminhos

Pois é impossível desistir do que se tem certeza

Do contrário,

A crença faz o sonho tomar corpo a cada passo que damos em sua direção.

Flora Céu
Enviado por Flora Céu em 30/07/2014
Código do texto: T4902801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.