O INFINITO

O INFINITO

O infinito me espera, é o regresso.

Regressar às origens do Criador.

Tudo acabado, missão cumprida.

Terra abandonada, voo interminável.

Tempo curto passou muito rápido.

Agora a eternidade pela frente.

Por que aqui veio? Ensinar/aprender?

Tudo muito diferente de onde vim.

Tomar, roubar, matar, poder pessoal.

Interesses, domínio, conquistas. Dominar.

Acumular o que não consegue nem usar.

Comer sem parar, engordar, adoecer.

Urgente hospital oxigênio cirurgia.

Vida em perigo, sem esperança. Meu Deus.

Surge a fé de repente, perdão, misericórdia.

Toda fortuna acumulada não vale de nada.

Onde esta o orgulho, a avareza, descriminação.

A vida mal vivida, o arrependimento fora de hora.

Socorro segure minha alma, não a deixem partir.

Agora não tem nada a ser feito. Fui imperfeito.

Quero outra chance. Teve todas possíveis.

Que frio o corpo esta gelado, acendam a luz.

Onde este túnel esta me levando, luz muito forte.

Vejo luz de todas as cores, se misturam e separam.

Uma luz milhão de vezes mais forte que todas.

Que maravilha, nunca vi nada tão brilhante.

É Deus... Só pode ser... Estou vendo Deus...

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/07/2014
Código do texto: T4903416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.