"VEJO CLARAMENTE"

Como um pássaro em uma gaiola era assim que eu me sentia,

Eu cantava tristemente e pensavam que era de alegria.

Posso ver claramente, o que antes não percebia,

Pois a Sua graça e seu amor me sustentam noite e dia.

Minha tenda se alargou, meu horizonte vai mais além,

Ganhei filhos que não gerei, e irmãos que não conhecia,

Posso ver claramente, o que antes não percebia,

Era verdadeiramente cega e infeliz e não sabia.

Hoje tenho plena convicção que ajo com sabedoria,

Eu me sinto mais amada, do que jamais sonhei um dia,

Posso ver claramente, o que antes desconhecia,

Seu cuidado e proteção são a minha companhia.

Vou seguindo nessa estrada, dando um passo a cada dia,

Sou um humilde peregrino, na longa jornada da vida,

Posso ver claramente, o que antes desconhecia,

Na presença de Jesus tenho completa alegria.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 30/07/2014
Código do texto: T4903437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.