CHEGADAS
 
Quem gosta mesmo de você,
comemora suas chegadas...
Chegar é ir até o outro sem motivos,
apenas pela vontade de ver, ouvir,
de saber...
Chega-se pela saudade, pelo simples prazer de vir.
Chegadas não são apenas presenças.
Chega-se num telefonema, num email,
numa carta, num presente, num poema...
Chegar é estar junto apesar da distância.
É aquecer, afagar com sorrisos,
abraçar mesmo sem tocar.
É não esquecer...
Chega-se de verdade quando o outro,
mesmo distraído, percebe, acolhe e agradece.
As melhores chegadas são aquelas inesperadas,
mas que transformam o momento numa amorosa
eternidade.

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 31/07/2014
Código do texto: T4903771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.