" AMOR , AROMA DE FLORES "

Eu entendo , não esta na hora de desistir , disse ela.

Ele : na verdade não .... boa noite !

Você mudou de ideia ?

Ela : Talvez .... esta bem , você é quem manda.

Ele : Você sabe que eu tenho razão .

Ela : Que diferença faz ? Você não precisa zombar de mim !

Se você decidir , volte ! Quero estar com você , nosso romance é lindo .

Ela : A tempos resolvi lutar e não ceder o meu lugar para ela , nunca ! Podemos ter uma conversinha nos dois ?

Ele : claro ...

Ela : quero saber de você .... ela ou eu ? Dois canarinhos se beijando arrancaram uma pena !

Que pena ? Nós queremos amor e não pena.

Rodrigues seixas
Enviado por Rodrigues seixas em 01/08/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4904891
Classificação de conteúdo: seguro