AMIGOS

AMIGOS

Descrevo a amizade com facetas de picardia, bondade e educação numa mistura de desconsiderar o que é defeito e saber transformar em virtudes.

Amigo erra, mas eu também erro.

Então as afinidades afloram...

Contar com alguém que nos escuta é bom, mesmo sem palpitar principalmente quando queremos uma opinião. E daí? Ouviu e não concordou, porém; aceitou a ideia sabendo que calada falou mais.

Essa é a pessoa, esse é o amigo, o semelhante teimoso, Intempestivo, solidário, isso causa ódio solidário com o amor e raiva da teimosia em repetir fatos com ressalvas de irmão e confidente.

Brincar e sorrir da piada picante que muitas vezes traz mudanças, e se usar essa mudança aprendeu a crescer, evoluiu e no mínimo detonou uma duvida na dádiva de observar adiante do olhar para si mesmo.

Amigos, oh se vocês me dessem o tempo necessário para querer ser bom, com a bondade do humano, talvez fosse desumano, além, muito além do que é proposto pela matéria.

Bem, só isso me basta, saber que estão na minha frequência diária. E tenham meu caminho como proposta fraterna!

Alípio Amâncio Paulino!