Por favor,não quero ver você triste!

"

Sente o céu, repara o Mar
Há muito mais pra eu te mostrar
Não chore não,não fique triste assim

Eu te amo tanto
Que teu pranto fez-se canto pra mim
Sorria por favor,tenha esperança"

Não, não fique assim!
Sabe que pode contar comigo!
Sente o céu,  olha como está lindo!
Nele, estrelas brilham pra você!
Respira o mar, ouça seu murmúrio!
Ondas explodem nas rochas,
Somente pra alegrar você!
Há muito mais pra mostrar!
E isto vou levar pra você!
Canções antigas eu sei cantar,
E vou mostrar pra você! 
Não, não chores não!
Eu não quero ver você triste assim!
Se for possível, lhe darei o céu!
Só pra ouvir você,
Cantando, tocando, sorrindo!
E eu te amo tanto,
Isto já sabes, verdade?
Que teu pranto fez-se canto pra mim!
Mas são cantos de desabafos!
Não, não fique triste!
Sorria, que eu estou voltando! 
Só quero alegria na sua face,
Só quero ouvir você cantando!
Bate outra vez,
Com esperança no seu coração! 
Somente assim serei feliz!
E se eu volto, é pra ficar!

Interações

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/08/2014
Código do texto: T4907076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.