ACRESCENTANDO de: Osmaosman Aedo
: Obtive mais força
E dei coragem pro combate,
Combater a hipocrisia;
Assumi o surrealismo
E dei de presente o prazer de gostar,
Pro deficiente AMAR;
Conheci o concernente
O coerente e o comportado;
Dei luz como mães, à capacidade;
Dos olhos inxergados
Perdidos em noites essas sem luar
Repletas de fogos de artifícios,
Concebi VISÃO NOTURNA;
Dei mais sentido
À palavras como: PAZ E COMPREENSÃO
Conhecidas apenas por vitrines
Que a moda do desconhecer desclarece,
Incentivando somente as teorias,
Jamais as colocando em prática;
Desenvolvi mais minha que antes,
Uma inerente sensível-sensibilidade;
Firmei minha personalidade
( um pouco pressionada ),
Descobrindo duas existências: MUNDO DE FORA
MUNDO DE DENTRO
E enfim,
Fiz-me: Pai
Irmão
Amante
Amado
E amigo
Ante uma criação oriunda de além galáxias,
Aprendendo com maestria
Administrar um mosaico complexo de nome: SOBREVIVÊNCIA.