PIPOCAS NO CAMINHO

Faz tempo que não passo por aqui...

O caminho? Nunca esqueço.

Marco o texto

Ando jogando palavras ao vento

Talvez colha estrofes fresquinhas

De frases doces

Mais certo é que encontre palavras amaras

Curtas e grossas

Plantadas na sujeira da depressão

Faz tempo que não passo por aqui...

Mas de outra feita

Prometo letrinhas alegres

Daquelas que estouram na boca

Ou que estalam na língua

Como o milho que vira pipoca

Marcando novos caminhos

Nos textos por onde andei