A SETE CHAVES

Vou trancar meu coração, para não mais me enamorar.

Quando alguém quiser na minha vida entrar, não vou permitir junto a mim chegar.

Cansei de ser apenas mais uma aventura, um simples momento de emoção, de ilusão.

Corro o risco de perder o pouco da centelha que ainda tenho, muitos já levaram um pouco de mim, já não resta tanto assim.

Quando alguém quiser me beijar, não vou permitir meus suaves lábios tocar.

Cansei de ser apenas mais uma boca tentadora e voluptuosa a sorrir e encantar.

Corro o risco de perder o pouco do mel que ainda tenho, muitos já me beijaram, se deliciaram, já não resta tanto assim.

Quando alguém quiser me acariciar, não vou permitir em meu corpo encostar.

Cansei de ser apenas mais uma silhueta lúbrica, quente e macia a abraçar.

Corro o risco de perder o pouco do calor que ainda tenho, muitos já me tocaram, se aqueceram, já não resta tanto assim.

Quando alguém quiser me olhar, não vou permitir em meus olhos enxergar.

Cansei de ser apenas mais um malicioso, arrebatador e penetrante piscar.

Corro o risco de perder o pouco do brilho que ainda tenho, muitos já me observaram, se iluminaram, já não resta tanto assim.

Quando alguém quiser me cheirar, não vou permitir meu inebriante odor inalar.

Cansei de ser apenas mais uma fragrância, suave a exalar e refrescar .

Corro o risco de perder o pouco do aroma que ainda tenho, muitos já me cheiraram, se perfumaram, já não resta tanto assim.

Quando alguém quiser me ouvir, não vou permitir minha linda e meiga voz escutar.

Cansei de ser apenas mais uma canção, uma música a fazer bailar e sonhar.

Corro o risco de perder o pouco do som que ainda tenho, muitos já me ouviram, se acalentaram, já não resta tanto assim.

Quando alguém quiser me amar, não vou permitir meu excitante sexo penetrar.

Cansei de ser apenas mais um ato a se consumar, um orgasmo a se completar.

Corro o risco de perder o pouco do tesão que ainda tenho, muitos já me amaram, deliraram, já não resta tanto assim.

A sete chaves vou me fechar e não vou me deixar por mais ninguém apaixonar.

Lílian