Na onda desse amor

Aguas que me levam

Como uma onda até você

No balanço do nosso amor

Onde há maré quando brigamos

E há calma quando nos beijamos...

Díficil de entender mas sem você

sinto que não posso viver

Minha alma gêmea

Luar estrelado

Fim de tarde

Quero só você ao meu lado.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 04/08/2014
Código do texto: T4909542
Classificação de conteúdo: seguro