EU SOU COMO UM CANTEIRO.

Eu sou como um canteiro, em que primeiro, o terreno é semeado, pisado, molhado, arado, adubado e cuidado. Meu terreiro é lavrado, amanhado e logo cultivado, de janeiro a janeiro, bem ligeiro, manejado por inteiro até me tornar um tabuleiro. Posso ser uma leira em um mosteiro, mas, primeiro, sou calcado por um carreiro, e exalo uma variedade de cheiro, mas na verdade e acima de tudo, que eu possa ser companheiro, um modesto obreiro.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/08/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4910165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.