Agora está assim, e um pouco depois, como?
Mundo imprevisível!

Só se sabe, e quando se sabe, no momento.

“Ferido e transpassado, meu fiador morreu.”

A fiança está atualizada no momento que se vive.
Bem sintonizado com o momento agora,
é a chance maior do Papai do Céu conosco.
Deus não ajuda por antecipação, não teria sentido.

Em seu amor extremo, Deus estará sempre ao lado,
mas jamais fora do momento.

Momento de amor, fagulhas repetidas, eternizando o belo.
Vem, dá-me tua mão, o momento chega sempre,
estamos perante ele, agora.

Amo-te, te amo, dá-me teu corpo, preciso dele,
fortalecendo nossa aliança de alma, agora.
     
Não existe o antes e o depois, só existe o agora.