O tempo

O TEMPO ESCORRE POR ENTRE MEUS DEDOS COMO SE FOSSE ÁGUA...

O TEMPO QUE PASSA E NÃO PERDOA QUEM DEMOROU CHEGAR...

O TEMPO QUE MARCA A PELE, E NÃO DEIXA QUE SE ESCONDA, QUANTO TEMPO JÁ PASSOU...

O TEMPO QUE TRAZ CONSIGO A CRUELDADE DO "NÃO VOLTAR"...

O TEMPO QUE NÃO DEIXA QUE SE VIVA, O QUE JÁ SE VIVEU UM DIA, POIS NADA SERÁ COMO ANTES!

O TEMPO QUE MEDE A INTENSIDADE DO MOMENTO QUE SE VIVE, E NÃO VOLTA MAIS!

O TEMPO QUE CONSCIENTIZA, QUE NADA NO CAMINHO DE HOJE, SERÁ IGUAL AO CAMINHO QUE JÁ FOI PERCORRIDO ANTES. DAYSE RAVEL

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 05/08/2014
Código do texto: T4910884
Classificação de conteúdo: seguro