Juntos e separados.

Vontade de tocar o seu corpo perfeito para saciar um desejo contido que esta me destruindo pouco a pouco.

Vontade de beijar a sua boca e sentir o mel dos seu labios me envolvendo em um beijo cheio de paixao.

Em minhas fantasias sinto todo o calor do seu toque me deixando plena em seus bracos,mas quando busco ouvir a sua voz so tenho o silencio como resposta,destruindo todas as minhas esperancas.

Ty amo com um amor de saudade que deixa uma frustracao incontida,e uma solidao que machuca sempre que te procuro e nao esta a meu lado.

E tao dificil te amar assim,mas nao consigo amenizar este sofrimento,parece uma loucura ou obsessao.

Estamos tao juntinhos em sentimentos mas a distancia e implacavel,porque em todos os momentos me lembra que estou longe de ti.

acho que sempre amei voce ! Sinto que sempre fez parte da minha vida.

olho para dentro de mim e nao vejo vida sem voce.

Quantas vezes sozinha em meu quarto ouvindo a chuva batendo em minha janela eu chorei de saudade.

Saudade de um amor de presenca,de um amor de toque,de um amor completo .

Ty amo cada dia mais porque vc e infinitamente meu,e porque tambem posso dizer com todas as palavras que ty amo,e que perdi a pressa de viver,porque a vida sem vc nao mais existe.

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912074
Classificação de conteúdo: seguro