" VIDA DE BORBOLETA "

Vida de borboleta

é tempo de felicidade.

Pode durar apenas

três dias de verão

mas é como se durasse

toda a eternidade.

Nunca nos esqueçamos

das borboletas, suas vidas

e suas asas.

Quem viverá melhor?

Borboleta é vida, é poesia.

Vale um tempo vivo!