Teu abraço

Estava em pé, e estava escrevendo. Estava escrevendo e estava lendo. Estava lendo teus passos. Senti que me olhavas, mas não queria mostrar minha satisfação. Não resisti. Olhos nos olhos. Alma e andar. Batidas acelerando e sorriso.Teus braços me trancaram de tal forma que tudo o que eu pude respirar foi o ar que te rodeia. Teu ar foi meu ar. Senti teu coração em minhas batidas. E eu te olhei. Teus olhos despiram a minha alma. E eu te vi. Eu queria algum motivo pra me lançar de novo. Algum pretexto pra continuar no teu abraço. Mas não encontrei. Recuei. Não sei o porquê, mas eu quis voltar. Minha alma voltou, ficou contigo ali. Andarilha e sem paz. Enquanto estava contigo em nada pensei, além do momento em que recuei. Mas não quis recuar. Quis ficar ali, no teu abraço. E agora, procuro motivos, pretextos, desculpas, pra voltar e não sair nunca mais. Morar no teu abraço. E ser aquela criança lisonjeira, que nada sabe sobre o mundo, mas a tudo descreve. Que não precisa de um porquê. Se não queres, nem diga nada. Mas seja, esteja, permaneça, continue, fique...

Pâmela Carla Himmeôn
Enviado por Pâmela Carla Himmeôn em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.