O ELEVADOR ( AMOR )

Já se passam das três

Me pego olhando pros números do elevador

Vem aquela vontade de apertar o seu andar

"Correr" pro seu apartamento, "jogar tudo pro ar".

E te dizer que sem você não dá

Esperar você abrir a porta e perdoar as nossas brigas

Me desculpar pela minha burrice,pela minha caretisse por todas as "ices"

E ai quem sabe pelo menos você risse

Dessa minha cara de bobo apaixonado

O elevador para e eu volto pra trás

Para estar com aquela a quem eu nunca deveria ter deixado

Pois já se passam das três

E eu não posso deixar a vida passar sem você ao meu lado