FIM DO MORRO

Havia no fim do morro uma casa.
Na casa existia uma família.
A família era de traficantes.
Os traficantes reinavam sob o morro.
O morro se submetia as demandas.
As demandas eram pesadas.
Pesadas sim, mas o povo amava.
Amava a senhora e os filhos.
Os filhos eram homens valentes.
Valentes! Que nada, eram homens.
Homens de vil caráter, contudo o povo admirava.
Admirava, admirava, admirava o povo.
O povo mal sabia que um dia.
Um dia, o morro seria tomado.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 08/08/2014
Código do texto: T4914296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.