Putz grila?!?!

Putz grila, sentimentos contraditórios. Tem horas que é só felicidades, alegrias mil e tem horas que, putz grila, a coisa inverte. É uma tristeza medonha, um sentimento sei lá!

Putz grila, e tem horas que se quer voar, conhecer lugares inimagináveis tipo assim... sei lá!

Putz grila, tem horas que dá vontade de chutar o pau da barraca, quebrar as regras, fazer pirraça. É uma revolta, um inconformismo, talvez um pessimismo ou um egoísmo, sei lá!

Putz grila, é um avesso do avesso, um revez, não sei o que de insatisfação. Um não poder fazer nada, um deixar como está, um aceitar a situação tipo assim... sei lá!

Putz grila! Putz grila! Putz grila! Triplamente, putz grila! Roubos, enganos, falsidades, falcatruas, politicagens, roubalheira e o povo ó? Assim... sei lá! Putz grila! Putz grila! Putz grila!

E aí... É isso aí! Putz grila! Grito na garganta e... sei lá! Putz grila? !?!