Sonhos esquecidos

Como posso deixar as marcas da idade chegar e não ter amado ninguem...

Como posso deixar secar minha entranhas, sabendo que tenho tanto amor pra dar...

Como posso ver passar os melhores anos da minha mocidade e não ter o direito de ser feliz ...

Tantos sonhos que nunca irão se concretizar...

Tantas coisas que nunca serão ditas da minha boca...

Tantos beijos adormecidos na calada na noite...

Solitários, frios e sem o sabor desejado...

Tanta vida, que nunca será vivida!

Só posso ver os outros viver?

Não tenho esse direito?

O direito natural que já foi dito a séculos passados...

ESSE SONHO, foi esquecido por mim!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 08/08/2014
Código do texto: T4914680
Classificação de conteúdo: seguro