Um Gesto Honroso

_____§§_____
Fiquei encarregado de uma incumbência
De ser exemplo até o fim dos meus dias
Isso veio da adolescência
Um gesto honroso que me cabias

Um amigo para todas as horas
Um valente para uma grande defesa
Sem se importar se minha vida fosse embora
Enchi meu coração de nobreza

Os anos passaram e cá estou eu
Dedicado da mesma maneira
Valente de guerra sem um apogeu
Mas um nobre de orgulho para uma vida inteira

______§§_______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2014
Código do texto: T4915689
Classificação de conteúdo: seguro