Do seu lado para o que der e vier.
O dia nem bem amanheceu.
Espero carinho seu.
Em silencio, ou ouvindo sua voz.
O silencio do seu mundo é melodia.
Canção que alegra meu coração.
Me de suas mãos, venha com emoção,.
Vamos iniciar mais uma semana.
Com amor e comprienção.
 Sabemos que no final colheremos.
Os melhores frutos das sementes que plantamos.
Essa colheita feita recheada de amor e carinho.
Vamos ao nosso próspero inicio de semana.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 09/08/2014
Código do texto: T4916043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.