Parecia

Parecia que tudo estava em seu devido lugar enquanto nós dois conversávamos ou quando eu me perdia em pensamentos ao te olhar; parecia que nada tinha mudado, mas sempre aparecia uma oportunidade pra vida me lembrar que tudo está acabado; parecia que era só meu todo aquele carinho, só que agora ele não está destinado à mim já que você voou pra longe, passarinho. E agora enquanto lembro desses e outros momentos, parece que me encho de bons sentimentos. Sentimentos esses que parecem novos, mas são velhos conhecidos que estavam sufocados e consequentemente desaparecidos.

[Eu me sentia completamente apaixonada por você de novo]

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 09/08/2014
Código do texto: T4916164
Classificação de conteúdo: seguro