a perda 
de em se não se encontrar
é sem sinônimo

a dor única
que deixamos passar
é sem sinônimo

a surpresa
de teus versos ao voltar
é sem sinônimo


exatamente  significa
tudo isso
sem sinônimo




                      comentário ao poema SEM SINÔNIMO
                      do poeta FACURI de volta ao Recanto!
                                                             

 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 09/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916214
Classificação de conteúdo: seguro