Dias cinzas

Vejo uma tempestade a nossa frente...

Tenho medo dela!

Pois você ainda não aprendeu a nadar!

Sou teu salva-vidas!

Mas você talvez não consiga alcançar!

Por isso está chuvendo aqui dentro,

Está tudo tão vazio e frio,

Está tudo quieto demais...

Meus sentimentos parecem os dias cinzas,

Que perdi o colorido com as águas...

Já não busco ilusões,

já esqueci as decepções,

Já não vivo mais!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 10/08/2014
Código do texto: T4917140
Classificação de conteúdo: seguro