Uma Cruz à Beira da Estrada (EC)

A cruz à beira da estrada

É um poste, uma placa, vida abreviada

É a mão que não mais afaga

É o lamento explícito da mãe que indaga.

É o choro calado

É o som abafado

É a despedida silente

É a solidão clarividente.

É a seca no sertão

É a chuva fora da estação

É a desculpa do ocaso

É a flor fora do vaso.

É o fim do caminho

É a história em desalinho

É a surpresa mais triste que alguém jamais desejou

Entretanto, é o espírito que se libertou.

Este texto faz parte do Exercício Coletivo (EC) sob o Tema Uma Cruz à Beira da Estrada. Outros textos versando sobre o mesmo tema no link:

http://encantodasletras.50webs.com/umacruznabeiradaestrada.htm

RosalvaMaria
Enviado por RosalvaMaria em 10/08/2014
Código do texto: T4917464
Classificação de conteúdo: seguro