ADENDO de: Osmarosman Aedo

Se,

Vistes versos que cantam

Canções que roubam corações

Enquanto tocavam violinos e violões

Em sinfonias transcendentais;

Se,

Ficaste percebida em teus ócios

E não mais sentiu-se só;

Se,

És a borboleta que pairou

Entre um céu e outro de seu encanto

E se voastes tão alto

Ao ponto de tangestes

Um ponto em movimento no universo

E ainda,

Fostes tu, a emoção enquanto dançavas

Ainda que com uma imagem do espelho,

É porque em Ti

Tudo o que havia pra sentir, fora sentido...

Agora,

És tão somente luz

Enquanto que tua alma, em teu casulo

Transmudar-se-á para o absoluto