Ilusões do amor

Cabelos negros.. enrolados

Olhos negros.. desfarçados

Sorriso lindo a brilhar..

Mechendo com meu eu

Amor a primeira vista

Tive por voce naquele dia

Paixão veio pra mim fazer..

Sorrir como chorar

Ao perceber que comigo queria apenas... brincar

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 12/08/2014
Código do texto: T4919123
Classificação de conteúdo: seguro