Ser poeta.

Ser poeta é viver muitas vidas. É ser quem a gente quiser.

Alfredo Bosi diz que: “o poeta é doador de sentidos”. Em outras palavras, o poeta pode fingir sentimentos... pode estar apaixonado sem estar... pode estar triste sem estar... pode estar feliz sem estar... E quando o sentimento é real, a poesia fica ainda mais linda, mais tocante.

Poetar é ser muitas pessoas, em uma só. É experimentar sempre um novo amanhecer. É ver beleza em tudo o que há. E assim sigo poetizando, todos os dias.

Me recrio e me reinvento a cada dia. Só preciso de uma caneta e um papel. Ou então... de um computador, por ser mais prático. O sentimento vem, mesmo sem eu pedir.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 12/08/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4919571
Classificação de conteúdo: seguro