SÃO TANTAS COISAS... INCLUSIVE GENTE QUE PENSA ...


 
No texto anterior: HÁ TANTAS COISAS... INCLUSIVE...Eu disse:

Entre altos e baixos, na longa estrada da vida, Onde HÁ TANTAS COISAS... INCLUSIVE... Pessoas que marcam nossa existência de forma saudável, deixando marcas que nem oi tempo, nem a distância conseguem apagar...

E, continuando direi; SÃO TANTAS COISAS... INCLUSIVE GENTE QUE PENSA... Quem sabe em meio a essa gente que pensa, tenha quem pense que eu penso...

É claro que, certa vez um conhecido disse que quem muito pensa, acaba caindo... MAS, quem sabe seja encontrada uma maneira de pensar sem cair...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/08/2014
Código do texto: T4920302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.