Fala comigo.

Fala comigo.
Fala do ontem, quando nos encontramos
e em silencio nossos corpos sussurravam
e bailavam abraçados na melodia do desejo.
Fala da nossa noite de chuva, quando
a lua escondida emprestava aos pingos
d' água o brilho do luar e clareava nossos
passos e eu me perdia em seus braços.
Fala dos nosso primeiro encontro.
Dos seus olhos nos meus olhos.
De sua boca falando e da minha
desejando, querendo apenas
provar um beijo teu.
Fala comigo.
Fala do ontem do hoje e do agora.
Fala comigo e fica comigo. E te falarei
para sempre do amor imenso que sinto por ti.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920948
Classificação de conteúdo: seguro