Mar Mistérioso e Tenebroso..

Anna. M. D. Rossetti.

Céu encoberto pelas nuvens carregadas.

Espuma se destacam separando céu e mar.

Observo ondas empurradas pelo vento.

Se Entrelaçam.

Coqueiros meio zangados perdem as folhas

arrancadas pelo vendaval.

Lá adiante como diz um amigo poeta.

Mar tenebroso!....

Mar tenebroso cor turva tamanha força

carregando as ondas que se perdem, requebram,

deslizando e beijando a' areia.

Regressando rapidamente não se intimidam

e para os braços e profundezas do tenebroso,

gigante e misterioso se entregam.

Se entregam para sentir a magia do toque,

e carícias do misterioso e tenebroso mar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4921110
Classificação de conteúdo: seguro