CALDO DE CORAÇÃO

Hoje é tempo, frio.

Quieta e quente no meu canto

Espanto

Maus pensamentos

Só meus

Acolhida

Quero sempre, assim

Morna

Caldo quente

Coração?

Dormiu logo ali

Cobertor enroladinho

Estirado

No batente

Da tua porta

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 13/08/2014
Código do texto: T4921631
Classificação de conteúdo: seguro