Frente e verso do amor!

O amor nos dá asas quando chega,

Pouda nossa alma quando se vaii...

O amor que nos traz tantas possibilidades de ser feliz!

Pode te destruir quando não correspondido...

O amor que te esquenta o coração,

Congela tua vida com a ausência...

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 13/08/2014
Código do texto: T4921675
Classificação de conteúdo: seguro