MILAGRINHO

Queria um milagre

Não precisa ser dos grandes

Um milagrinho já me serve

Daqueles magrinhos mesmo

Como leite aguado de muxiba murcha

Na boca de quem tem fome e tem sede

Queria um milagre

De qualquer santo que fosse

Que mostrasse o caminho

De volta

E que na cruz não tivesse coroa

Muito menos espinhos.

E que não houvesse mais consolo

Se a dor não mais existisse.

Queria um milagre

Daqueles de roupas rotas, quando acha um botão.

E que o não fosse o sim e o sim um talvez

Para que todos tivessem uma chance que fosse

De começar tudo outra vez

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 13/08/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4921687
Classificação de conteúdo: seguro