O TEMPO E O VENTO

Correndo

Sem tempo

Contra o vento

Documento vencido

E o lenço? Esqueci.

Muita coisa a fazer

Antes de ir embora

Inglês em 18 meses

Tocar guitarra

Aprender castanhola

Fazer gol de cabeça

Sem saber futebol

Ninar filho de filha

Que ainda não nasceu

Fazer embaixada

Comer rabada

Moqueca

Buchada

Amanhecer linda

De cara lavada

Fazer Botox

Carbox

Detox

Adicionar

Comentar

Compartilhar

Uma selfie to myself

For yourselves

Combater o Ebola

A AIDS

A Dengue

A Lepra

A Gripe

Qual?

Espanhola

Já faz tempo

Vi na escola

Saltar de paraquedas

Parapente

Para raios

Fazer letra de música

Que não sai da cabeça

Que nunca envelhece

Que ninguém esquece

Abraçar quem eu conheço

E quem não conheço

Ver todo os filmes que falam de amor

E colher poemas dos livros em flor

Ver o sol nascer no Japão

E correr como um louco atrás da lua

Que linda e nua prateia o sertão

E no dia em que o sul virar o norte

E o norte encontrar o sul

Quero estar aqui sentada

De mala pronta e alma lavada

De frente pro mundo

Ou de frente pro nada

Levando da vida

O que da vida vivi