TE AMO

Renasço das lembranças.

Repleta de saudades.

Derrepente.

O AMOR.

Eu corro em meio ao vento.

Eu grito.

Meu DEUS!

Um brinde a vida.

Te encontrei.

Nunca mais quero me perder de você.

Estava escrito.

Eu e você.

Almas que se amam ardentemente.

Corpos em chama.

Me abraça firme, me protege.

A vida as vezes é como um roda moínho.

Em seus olhos descubro o mistério do oceano.

Lágrima que caem e banha minha face.

Doce magia.

Nascí pra você.

Nosso amor é infinito.

EU TE AMO.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 14/08/2014
Código do texto: T4921925
Classificação de conteúdo: seguro